Itinerario del crucero

Itinerario del crucero

Día Ciudad / Puerto de salida Arribo Salida
1 Lisboa (Portugal) --- 16:00 hs.
2 Oporto (Portugal) 09:00 hs. 15:00 hs.
3 Ferrol (España) 10:00 hs. 18:00 hs.
4 Navegación --- ---
5 Saint-Malo (Francia) 10:00 hs. 21:30 hs.
6 Cherbourg (Francia) 08:00 hs. 22:00 hs.
7 Saint Helier (Reino Unido) 07:00 hs. 12:00 hs.
8 Zeebrugge (Brujas) (Belgica) 12:00 hs. 19:00 hs.
9 Amsterdam (Países Bajos) 09:00 hs. ---

19WINBR Lisboa 8 Amsterdam

Seleccione el día de salida

Fechas de salida Suite
Suite
6 Mayo 2019

U$D 2.068

Atención Personalizada

Las tarifas se modifican a medida que el barco se completa. Le recomendamos que confirme su reserva lo antes posible para asegurarse las comodidades cotizadas. Comunúquese con su especialista en cruceros al 0800-777-0600 para mejor información.

llámenos al 0800 777 0600 lun-vie: 10/20hs. Sab: 10/13hs

Calcule ahora su presupuesto

*
*
*
*
- -
*
Código de seguridad:
Escriba el siguiente código

*
cambiar imagen