Itinerario del crucero

Itinerario del crucero

Día Ciudad / Puerto de salida Arribo Salida
1 Fort Lauderdale (Port Everglades) (Estados Unidos) --- 16:00 hs.
2 Navegación --- ---
3 Navegación --- ---
4 Cartagena (Colombia) 07:00 hs. 15:00 hs.
5 Canal de Panamá (Panamá) 06:00 hs. 16:30 hs.
6 Fuerte Amador (Panamá) 07:00 hs. 18:00 hs.
7 Navegación --- ---
8 Puntarenas (Costa Rica) (Costa Rica) 06:00 hs. 18:00 hs.
9 San Juan del Sur (Nicaragua) 07:00 hs. 18:00 hs.
10 Navegación --- ---
11 Huatulco (México) 08:00 hs. 17:00 hs.
12 Navegación --- ---
13 Puerto Vallarta (México) 08:00 hs. 17:00 hs.
14 Navegación --- ---
15 Navegación --- ---
16 Los Ángeles (California) (Estados Unidos) 06:15 hs. ---

19PRIEM Fort Lauderdale 15 Los Ángeles

Seleccione el día de salida

Fechas de salida Interna Externa Externa con balcón Mini Suite
Interna Externa Externa con balcón Mini Suite
18 Noviembre 2019

U$D 2.039

U$D 2.168

U$D 2.731

U$D 3.250

Atención Personalizada

Las tarifas se modifican a medida que el barco se completa. Le recomendamos que confirme su reserva lo antes posible para asegurarse las comodidades cotizadas. Comunúquese con su especialista en cruceros al 0800-777-0600 para mejor información.

llámenos al 0800 777 0600 lun-vie: 10/20hs. Sab: 10/13hs

Calcule ahora su presupuesto

*
*
*
*
- -
*
Código de seguridad:
Escriba el siguiente código

*
cambiar imagen